注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

90后中国门博客

只有不你想不到,没有你看不到

 
 
 

日志

 
 

装醒哥  

2010-06-13 20:52:01|  分类: 生活资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 继“三轮哥”、“奔跑哥”、“火车哥”之后,一段名为“可爱纠结的装醒哥”的视频在网络上火爆登场。视频中一名约四岁的小男孩在课堂中睡意难忍,但却屡次强迫自己清醒上课,可爱表情博得了一众网友的喜爱,视频纷纷被转载,小小“装醒哥”一时红透网络

视频长1分47秒,主角自始至终只有一个。镜头前,只见一个小脑袋就像不倒翁一样,一会儿向前倾,一会儿往后倒,时不时翻几下白眼,虽然偶尔强迫自己睁开眼睛,但是瞌睡虫似乎怎么也赶不走。

 课堂上的同学们都在大声朗诵,但还是难以制止男童打瞌睡,正在上的发声练习课就像催眠曲,声声催人睡,这段视频在某视频网站上爆红,点击率冲破57万人次,并不断有网友转载。

小男孩犯困的模样,让许多网友直喊,“好可爱”;同时勾起了围观网友对童年求学时光的集体回忆。“想当年,被老师发现打瞌睡,就要被罚站,老师还美其名曰:‘不算罚,就为让你清醒点’,装醒哥,比起我们那时强悍多了。

但也有网友怀疑视频很可能是摆拍的,“视频的拍摄者应该距离小孩子不远,这名小男孩不可能没发现。”“如果当时是在课堂上,在场的就只能是其他同龄小朋友和老师了,打瞌睡对小孩子来说很正常,更不可能想到要拍视频,视频很可能是其他成年人拍的。

其实,这个小男孩挺可爱的今年网络上对那些有着几分特色的人都冠以“哥”“姐”的称呼对一些社会上的雷人事情概括性的描述下来。我在第一次看到“装醒哥”这个新词的时候,还在想这又是哪个青年男子干了什么雷人的事情。可没想到,看了介绍才发现是一个男孩儿。

那个视频挺有意思的。但是,看过之后不免让人心生很多思考。这个视频是谁那什么拍的小学生手机真的这么先进吗,可是视频上显示的背景却是在一般的教室里面啊,哪个小学生会带手机或者更确切的说,小学生怎么可能会被允许带手机

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017