注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

90后中国门博客

只有不你想不到,没有你看不到

 
 
 

日志

 
 

独家:第六感女孩vs杜蕾斯女孩 套套女究竟是谁  

2010-06-13 19:17:58|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说最近出来了一个第六感女孩,由于手里拿着第六感TT成名,与当时名噪一时的杜蕾斯女孩陈玟予有的一拼,很黄很暴力杀很大,网络迅速走红,势不可挡。网贴说是高考结束之后,90后女孩不甘寂寞,放纵自己的自拍而已。这种说法显然是不负责任的,对于深知此事内情的饭团来说,我要还90后一个公道。

  并不是所有的90后都是喜欢自拍艳照的,虽然这个女孩也是90后。不过这次网传的第六感女孩却是可以营造出来与杜蕾斯女孩做对比,要上台打擂的。我们看到这女孩的手里拿的是第六感,但是同样是这幅图,我们看到其手里拿的却是杜蕾斯……怎么回事,显然是无聊的网友ps的,你是否慨叹ps的强大呢?有图有真相,你一会就看得到。

  这个第六感女孩,在米拉曾经的报道中,我们管其叫做套套女……也有人在陈玟予走红后,把其误认为是陈玟予,可你要是仔细观察后会发现其并不是陈玟予,只是张的像而已,饭团猜测这是国内女孩模仿陈玟予而拍的照片。那么此女就是套套女了,并不是第六感女孩了,米拉的网友此事,你们应该明白了吧,另饭团会把以往的资讯贴上来,不明真相者可逐条对比……

  “由手拿安全套到嘴里叼着安全套,不得不说现在的90后实在是太开放了,她们无视社会的舆论,甚至反以为荣。她们以脱得多而自豪,以尺度大而光荣,彰显着自己身体的露骨性感。我只想说:现在的女孩越来越无可救药了…… ”这贴的内容,大家无视了吧。

 

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017