注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

90后中国门博客

只有不你想不到,没有你看不到

 
 
 

日志

 
 

工地门偷情全过程精彩图片  

2010-06-12 20:53:59|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,工地门惊现网络,吸引了人们的眼球!起因是某论坛上一篇《成都惊现大学生情侣“工地门”》的帖子,其中还配有图片和说明。根据图片可以比较清晰地看到,一对大学生情侣在毫无遮挡的工地上偷欢。截止到目前,网友们仍在积极搜索成都工地门、工地门事件等相关信息。

查看下一张

  工地门惊现网络

  近日,一篇《成都惊现大学生情侣“工地门”》引起了网友们的注意。在帖子中,有数张照片和几段文字说明。根据发帖人的描述,照片中一对大学生情侣为了节约,竟然在一片毫无遮挡的工地上偷欢!很不幸的,这个过程被相机清晰的拍下,随后被上传到了网络。

  成都工地门引网友热议

  工地门由于发生在成都,因此又被叫做成都工地门。而在帖子发出后不久,便引发了网友的热议。很多网友感叹现在的大学生行为非常大胆,早已经超过了社会的道德底线,这应当引起人们的反思。而另一部分网友则质疑帖子主角是大学生的说法,因为没有其它证据显示该对情侣是大学生,发帖人也没有说明这是成都哪所高校的大学生。

  工地门传出后,短短几个小时内其照片便在网络上传开。以工地门、成都工地门、工地门事件、工地门下载等关键词的搜索量都急速上升。

  截止到目前为止,除了数张工地门照片,工地门尚无更多的资料曝光。成都工地门后续如何发展,男女主角会被人肉出来吗,工地门下载是真是假?

  评论这张
 
阅读(2179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017