注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

90后中国门博客

只有不你想不到,没有你看不到

 
 
 

日志

 
 

小学女生:进考场前产女 家长不知其 何时有男友  

2010-06-12 02:42:17|  分类: 生活资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娟娟还只是一个小学生,图为她就读的学校。
    新蔡县棠村镇云仙小学六年级女生娟娟(化名),进考场时突然临产,生下一健康女婴,女婴现寄养在娟娟的男朋友家中。
  进考场,突然临产……
  22日上午,记者驱车来到云仙小学。该校校长杜保学介绍情况时,不住地摇头、叹息,显得很无奈。
  据杜校长介绍:娟娟是六年级学生,成绩很优秀。12月6日,全镇举行小学语文、数学阶段性竞赛,学校从六年级学生中抽了14人,娟娟是其中之一。
  6日上午不到8点,学校用车将参加竞赛的学生送到了镇中心学校。娟娟上二楼准备进考场时,突然呕吐起来,老师急忙把她搀扶下楼。镇中心学校用车火速将她送往镇中心卫生院。不到半个小时,中心卫生院传来消息,娟娟不是病了,是“有”了,生下一健康女婴。
  女生怀孕,老师“早看出来了”
  吴文超是娟娟的班主任。吴老师说:娟娟今年已16岁,是一个苦命孩子。其妈妈是四川人,带着她嫁到他们这儿时,娟娟已快10岁了。娟娟是10岁入学上小学一年级,五年级下半学期,她又南下打了几个月的工。今年新学期开学时,她返校上六年级。“我以前一直纳闷,娟娟每天来上课,都是外穿一件浅绿色的胖大羽绒袄。现在想通了,原来是为了遮掩。”吴老师说。
  中午放学后,记者与该校的几位女教师交谈。她们说,早就看出来了,但不敢当面问娟娟,怕问错了家长找事。由于拿不准,也没敢报告校领导。
  渴望“满月”后返校上学
  昨日下午,记者在杜校长的陪同下来到娟娟家。见到杜校长,娟娟的母亲紧拉着杜校长的手泪水涟涟:“校长,娟娟反复交代,说学校的老师一旦来家里,一定要给老师说‘满月’后就回学校上课。”
  据娟娟的母亲介绍,娟娟产下的女婴,是其男朋友的,被其男朋友家抱走了。当地的习俗是:女儿生产后,孩子不满月女儿不能回娘家,娟娟现如今在邻村租了一间房子,正在养身体。“不上学,我就活不下去,我要好好学习考大学。”娟娟的母亲说,每次去看娟娟,娟娟都是这样哭着求她。
  “娟娟怀孕,你事先知道吗?”记者问。
  “知道,但不知道该咋办。”娟娟的母亲悔恨地说,“她咋有了男朋友,家长也搞不清。怀孕后,娟娟后悔死了。”
  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017