注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

90后中国门博客

只有不你想不到,没有你看不到

 
 
 

日志

 
 

临到毕业 我们女大学生屡被强奸 谁来帮我们  

2010-06-12 02:32:26|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想了好久,尽管学校一直都在往下压这些事,但是随着命案的不断出现和受害女生的增加,面对无能软弱的学校,我决定把事实向网络公布,希望大家都能关注我们大学女生!!!
      不知别的大学校园是否发生过相似的事,我们学校——山西某大学,希望公道人士能去调查和人肉搜索,救救我们!!!
       
上大学之前,对于民工,我心里多是一种同情。而现在,我们学校女生谈民工色变,十分害怕和厌恶。(我们学校以前是师范类院校,女生比男生多)
        
我们学校没有围墙,附近有好多建设工程,民工甚多。他们非常猖狂,起初只是对女生吹吹口哨,在食堂和我们抢抢桌子。后来,开始爬女生宿舍楼,实施强奸犯罪。而校方对于此事,只是压下来,给女生学位证,息事宁人。后来事情越来越严重。
        
去年,我校两名大一的女生逃课,在宿舍睡懒觉。上午九点多,六个民工进入12号女生宿舍楼(不清楚是爬窗户,还是大模大样走进去的),进入她们宿舍,两个女孩,一个当场死亡,一个疯掉了。
        
上学期,东区的一个女孩半夜上卫生间,被从二楼爬上来的民工打晕,从二楼扔下去,楼下的民工接住,将她强奸。该女生自杀。
   
     本学期,10年五月份,2号宿舍楼一个女生晚上去厕所被民工迷香弄晕,遭到强暴。凌晨被同楼人起床上厕所时发现。据传该女生在宿舍自杀。
        
08年冬,一个女生在教学楼独自上自习,9点多时被一个民工进来凌辱。
        
除此之外,晚上下自习的女生,特别是住在东区,比较偏僻的学生,经常被半路民工拖走凌辱。加上我们学校修了地下通道,并强迫我们黑灯瞎火地走地下通道(指晚上),不得过马路,我们怀疑学校是否欠了民工工资,把我们大学女生交给民工任意发泄。
        
我们学校二年死的女生不只10人,除了压下去的,这些因自杀而被我们学生知道事件的就有五个。
        
我们宿舍楼管根据校规,查的“很严”,大学男生不允许进出女生楼,可是那些成年男子统统没有约束,任意进出。有好多民工自称自己是修暖气和桌椅的,进来犯罪。还有的民工傍晚潜入宿舍,藏在大卫生间,晚上欺负女生。
        
那些民工得到学校让步和暗示后,更加猖狂,甚至开始公开化。我们大学的女生都不敢独自在宿舍呆,更不敢晚上去自习。
        
昨天午后我回宿舍时,看见我们楼下对面蹲了一排民工,5,6个人仰头指着我们宿舍窗户,说说笑笑,时不时放生哈哈大笑,再接着再出口哨,指东点西。我不经感到全身发麻。回到宿舍后,我们几个立即把宿舍窗帘拉上。难道他们在计划爬哪间屋子吗?!!
        
之所以写这篇,一是因为刚听说一姐妹又自杀了,二是看着满校园溜达着的比学生还多的民工,我希望有正义之士帮我们想想办法,救救我们女生!!!
        
另,有学生报过案,可是公安局和学校做了什么,不清楚,总之结果的找不到这些来打工犯罪的外来人士。
        
民工叔叔,你们也30,40的人了,有儿有女,能不能放过我们?!!你们忍心自己的儿女也这样每天提心吊胆地受伤害吗?!!!!
  评论这张
 
阅读(723)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017