注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

90后中国门博客

只有不你想不到,没有你看不到

 
 
 

日志

 
 

KTV包房里,成了多少男人女人偷情的遮羞场  

2010-06-11 23:19:21|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜应朋友之邀去了酒店,人们酒足饭饱后又习惯了晚归,也习惯了酒醉后去KV包房,高歌一曲已解白天工作所带来的浮躁和疲惫,也宣泄了日子里的多种压力。

  近年来朋友聚会,宴请,总是离不开声色场的诱惑,朋友相聚难免有男有女,一些活跃的男女更习惯酒足饭饱后去迪厅潇洒,逗留,更有多年不见的同事,同学相聚,那种好客热情也会感染多年前的一些男女间的暧昧情愫,于是歌厅包房就成了情场,官场,关系网背后的遮羞场所,不是么?

  十几年前,区歌舞厅唱歌聊天,共舞,已成了中国人饭局之后的首选项目。酒桌上微露的人性百态,在这里更加淋漓尽致的彰显出来,在这个暧昧情调的场合,已成了朋友相逢时的交际所,也就会有男女出轨调情的事情发生,记得十年前的声色场里,坐台三陪小姐泛滥,全国盛行起来的歌厅小姐把多少男人的裤兜掏空,中国家庭面临小三女人的挑战,几年过去了,小姐之风黯然了很多,大多男人体会到了出轨小三女人的诱惑是致命的,惹火烧身,甚至一些官员也被她们拉下水来。

  近年来多次扫黄打黑,消失了很多官员来这里逢场作戏,当然了他们的消费是客户买单,有的就栽在这里栽在小姐甜蜜的诱惑里翻了船,丢了乌纱帽,有的没有廉耻贪得无厌的女子会大闹官员单位,闹得满城风雨,后院起火。随着社会的进步发展,扫黄力度的加强,这些官员走进包房的次数日渐少量,于是包房内也就多了起来社会中等层面的男人女人聚会的地方,她们上演的暧昧无非就是倾诉离别多年后的思念?也有的利用包房里的暗影多了起来无意间的触摸,因为舞厅里的男女触摸是没有人说三道四的,也就给一些原本相好的男女造就了空间,她们疯玩着把肩搭腰的跳着,耳语着,那份亲密很难说清她们间不会有出轨的事情发生?

  KTV包房也成了一些官员受贿的又一个搪塞之托:算算宴请一次官员,看看请官员办的事情大小而定,宴请人如果办大事请高官,这一桌酒席可达万元不等,然后一条龙服务一样不少的下来,至少还得几千元,你能说这不是变相受贿么?宴请人知道时下里一些官员喜欢找美女陪陪尽尽兴,买单时的价位更不是一笔数目,这就是官场,情场,关系网,歌声背后的反响种种......

  包房是个交际场,灯光昏暗你不用害臊,音乐响,你说话就会离女人更接近一些,再加上酒精的效应,搂脖抱腰咬耳朵,平时不可能的亲密这时侯也在正常不过。所以很多事情,很多交易已经不单单是酒桌上,而是在KTV包房里谈的,你能说包房里不是人们暧昧的遮羞场?

  KTV包房中的人生百态其实远不止这些,歌声里的人性道德还是要坚守的,不管你是哪种原因的宣泄,私愤也好,最好把握住自己的道德底线,远离声色场的诱惑,远离是非之地,再动听的歌声,在优美的舞步也有种终止的时候,假使你心存暧昧诱惑,那也是见不得光的感情。

  KTV包房:酒足饭饱后的人生演出,你做一个什么角色?
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017